суббота, 7 января 2017 г.

Палитра теней и двусторонний карандаш от Beauty UK - неудачное первое знакомство с маркой

Временами каждая из нас покупает очередную палетку-помадку-пудру-кисточку совершенно не от того что нечем делать макияж, а в поисках чего-то нового, лучшего, интересного. Однажды в магазине во мне взыграло любопытство и так была приобретена палетка теней и подводок, а в придачу еще и двусторонний карандаш. А что, марка мне незнакома, нужно всё исследовать и потестить :) Но не тут то было.



Немного о марке: марка Beauty UK одним своим названием заявляет о том что это Великобритания. Но нет, на всех упаковках которые были в магазине написано MADE IN CHINA. Палеток теней у марки достаточно много, также представлены различные помады, блески для губ, тональные средства и лаки для ногтей. Последние, кстати, тоже попали мне в руки, но об этом в другом посте.

В целом, марка позиционирует себя как недорогая косметика для молодых девушек - дизайн упаковки, оттенки и ценовая политика это подтверждают.


Итак, приступим к пациенту: палетка содержит 6 шиммерных оттенков теней, две подводки и двустороннюю кисть. Все тени имеют достаточно пошлый шиммерный финиш и производят впечатление теней из метро. Упаковка - дешевенький пластик. Дефолтная кисть для теней оставляет желать лучшего, а вот кисть для подводки в целом ничего. Она не особо удобна, но нарисовать ею стрелки вполне возможно.



Кистью тени не набираются. Совсем. Никакой. Набираются только аппликатором и пальцем, при этом совсем никакими инструментами они не тушуются.
Оценка теням: 0. Если бы я могла, я бы поставила -1, честно говоря я не думала что в наше время кто-то еще выпускает такой треш.
На этом свотче тени нанесены родной кистью:



Теперь о подводках: они великолепны. Особенно темно синяя. Замечательный, очень необычный для подводок цвет - припыленный, серо-синий. Наносятся хорошо, даже родной кистью. Стрелочки рисовать одно удовольствие. Но также как и тени они не тушуются от слова совсем. Стойкость на твердую 4, рабочий день выдерживают.
Сразу после покупки, дома, на подводке почему-то проступили какие-то масляные пятнышки, но на качество нанесения они не повлияли.


Свотчи сделаны при лампе дневного света, тени нанесены плотным аппликатором на базу NYX, подводки нанесены родной кистью:





Карандаш имеет две стороны: черную матовую и белую шиммерную. Выполнен из вспененного пластика.



Черный неплох, достаточно мягкий, хорошо пигментирован. Но странное дело - также не тушуется, а просто куда-то исчезает, при попытке растушевать или хотя-бы чуть скорректировать. Очень странно.
Белый - такие себе перламутро-блесточки. Ложится плешами. Очень не понравился.


Ни теней, ни карандаша в макияже показывать не стану. Признаюсь, у меня просто не хватило терпения ЭТО нанести на себя, да и недостаёт мужества, чтобы показывать ТАКОЕ у себя на глазах на всеобщее обозрение.
Единственно, что можно считать некоторым бонусом, это темно-синюю подводку. Но 1 продукт из всей палетки....сомнительное счастье.

Итог, Beauty UK зарабатывает четное 2. Искренне надеюсь, что этот пост поможет вам сберечь денежку на нечто более достойное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий