вторник, 12 января 2016 г.

Палитра теней Lime Crime Venus 2 - большой отзыв и свотчи

Долго я смотрела на эту палитру в сети, а вот после старта продаж купила не задумываясь. Я знаю, она спорная, некоторые оттенки странные и непривычные, некоторые настолько красивы, что может быть ради них и стоит покупать всю палитру. Я постаралась максимально адекватно показать свотчи на руке и показала для примера оттенки на глазах. Готовьтесь долго листать :)




Упаковка точно такая же как и у первой Богини: очень плотная картонная коробка с рефиллами теней и отличным зеркалом. 8 оттенков, по 2 гр. каждый. Названия подписаны и это очень упрощает разглядывание свотчей в сети )



Зеркало действительно очень качественное - стеклянное, ничего не искажает и очень помогает мне даже в ежедневном макияже - рука к нему тянется.



Палитра получилась яркой, более чем. В ней 1 дуохром - Pigeon, 1 отенок с ярко-выраженными блестящими частицами похожими на мельчайший глиттер - Boot, 2 шиммерных оттенка - Marsh и Fly и 4 матовых оттенка - Mustard, Mud, Jam, Filter.




Так как у нас сейчас зима и дневной свет не очень яркий, для того чтобы более правдоподобно показать оттенки я фотографировала их просто при дневном свете (немного пасмурно) и на ярком зимнем солнце:


















Комбо свотч всех оттенков на руке:



А теперь все оттенки поближе:


Pigeon ну ооочень красивый дуохром. Похожие переливы я видела только у дуохромных пигментов и теней от Тамми Тануки. Отлично наносится и хорошо тушуется, свою дуохромность показывает при любом освещении. Очень необычный и притягательный оттенок, окружающие моментально обращают на него внимания, даже мужчины.
Fly чистое золото с белым, холодным подтоном. Сначала меня не впечатлил - ну золото и золото, очередное. А вот потом, при растушевке я заметила что у него очень чистый, именно светлый золотой оттенок, в отличии от многих других теней, уходящих или в рыжину или в пошловатые крупные блестки.




Оттенок напоминающий лихие 90-е и продавщиц - Filter. Наносится и тушуется очень хорошо. Что с ним делать я пока еще не придумала :)
Jam очень оранжевая, правильная тыква. Невероятно яркий, сочный и заметный. Что интересно - совершенно не создает вида заплаканных глаз. И на удивление, даже издалека в нем не видно красноты. Тушуется на 5-, может немного взяться пятном, но растушевать не проблемно.






Оливковое и блестящее хаки - Marsh. Тушуется на пять с плюсом,- не накрасить им глаза мне кажется невозможно :) Достаточно темный для того чтобы подчеркнуть взгляд, но в то же время сдержанный для того чтобы можно было применять в дневном макияже.
Mud  сложный оттенок с цветом который я затрудняюсь описать - рыжая гнилая ягода? Листва в ноябре? Красный шоколад?
В нанесении прекрасен, идеально подойдет для зеленоглазых.





Цвет горчицы или горохового супа, оттенок который у моего Мужчины вызвал всем известные ассоциации - Mustard. Сказать что он необычный это мягко сказать. И к слову, самый капризный. По-человечески растушевать мне его так и не удалось. Я перепробовала все кисти в доме и три разные базы - не-а. Даже на руке видно что ложится неровно. На базе оттенок очень насыщенный и скорее похож на горчичный порошок или какую-то специю.
Boot - любимец и пожалуй один из тех, ради кого и стоит покупать палетку. Идеальный черный с темно фиолетовым подтоном, с сиреневыми и бирюзовыми искрами. Мягкий, но не осыпается при нанесении. На базе раскрывает всю свою черноту, мельчайший глиттер ложится ровнее и плотнее, тени показывают свою блестящую сторону, но вот бирюзовый глиттер куда-то исчезает((


По техническим параметрам все оттенки схожей текстуры одинаковы - шиммеры максимально безпроблемны, так же как и дуохром. Помол теней очень мелкий и их действительно много. Матовые чуть больше пылят и могут немного неровно ложиться если выбрать неудачную кисть или недотушевать. В целом всю палитру я могу назвать беспроблемной - даже не умея особо краситься ими можно сделать неплохой макияж. Все оттенки очень мягкие и невероятно пигментированные. Несмотря на это для получения максимально яркого оттенка, как на рекламных фото Lime Crime нужно использовать базу. У меня это база под тени от Nyx. На всех свотчах выше тени нанесены именно на нее.

Для сравнения покажу как ведут себя оттенки без базы.На каждом свотче слева база есть, справа только чистая кожа.

Pigeon отлично тушуется и с базой и без. Но цвет конечно насыщеннее с базой. Золотой Fly точно такой же безпроблемный - без базы он очень легкий и шиммерный, хорошо подходит для дневного макияжа.


Голубой Filter без базы гораздо светлее и показывает свой белый подтон. Jam без базы также гораздо более светлый, причем не счет растушевки, а засчет того что сам оттенок как бы становится более разбеленным. Магия какая-то :))


Marsh и Mud одинаково хороши и с базой и без.


Boot лучше все-таки наносить на базу, с ней виднее блестки и сам оттенок насыщеннее. А вот Mustard без базы мне совсем не понравился - без базы он какой-то белёсый, ложится не очень и цвет становится невыразительным.



Переходим к свотчам на глазах. Скажу сразу -   я не бог весть какой красильщик и ни разу не визажист. Мне палитра показалась простой в употреблении, многие оттенки в прямом смысле слова - красятся сами. Сложности возникли только с одним оттенком  - Mustard. Но зато могу сказать что свотчи получились по-человечески честными, и уж если тени ложатся хорошо - то хорошо, а не как часто бывает на картинке идеально, а дома вопрос: "И вот что мне теперь с этим делать?" :)

P.S.: Пожалуйста, не обращайте внимания на покусанную левую бровь, она в процессе реабилитации 

Дуохромный Pigeon:




 Золотой Fly:



Голубой Filter в сочетании с золотым Fly. Накрасить соло голубой я не решилась :)









Яркий и теперь один из моих любимых - Jam:






Болотный, блестящий хаки - Marsh:



Теплый, красно-коричневый Mud тоже стал любимчиком:







Эм.... Гороховый суп? Mustard. Вот правда, очень хотелось бы узнать о чем думала Doe когда его создавала :)




Я пыталась экспериментировать, попробовала с Mud - получилось совсем непонятно. Решила попробовать добавить черного Boot, хм... ну что ж, получился грязный гороховый суп :)))


Любимец Boot. Это оттенок-праздник, оттенок-карнавал. Он красив сам по себе и украшает собой почти любой оттенок с которым я его пробовала - наиболее удачные сочетания: по-классике, с нюдом, с серым и конечно же с бордовым и красным.






И в окончании такого длинного обзора, немного повеселю вас своей разноглазой физиономией:



Всем спасибо за терепение :)

2 комментария: