понедельник, 20 июля 2015 г.

Скраб для рук и тела ORLY Rich Reneval Paradise

Неожиданный продукт от любимой марки лаков для ногтей ORLY из линейки продуктов Rich Reneval скраб с романтичным названием Paradise с экстрактами личи и граната.




Скрабы это одни из моих любимых продуктов и в них я в первую очередь ценю натуральные абразивные вещества и ингредиенты - кофе, соль, сахар, помол абрикосовых косточек. Вторым по приоритетности качеством для меня является запах. В этом скрабе соединились оба эти качества, плюс одна из любимых марок лаков для ногтей, плюс красивый бирюзовый цвет упаковки. Невозможно не взять :)

Еще в магазине внимательно изучила состав, мне понравилось обилие масел и экстрактов. Покажу его вам:



Скраб выпускает США, объем в тубе 237 мл.
Упаковка порадовала - мягкая туба, узкий носик для дозирования и крепкая крышка.



Консистенция скраба очень интересная - когда только выдавливаешь скраб из тубы он вполне густой, а вот через несколько мгновений он как бы начинает таять на коже и частицы сахара остаются в прозрачном ароматном сиропе.




В процессе мытья скраб очень хорошо распределяется, скрабит на отлично, кожу не раздражает (как иногда бывает с солевыми скрабами). Смывается также хорошо и после себя оставляет длительное ощущение увлажненности кожи. Нет, это не ощущение как после лосьона или легкого крема, это похоже на чувство напитанности кожи маслами. Кстати, если скраб смывать не очень тщательно, это ощущение усиливается - что еще раз доказывает что состав хорош.
И, безусловно, самым моим ярким впечатлением от скраба стал запах: очень сладкий, тропически-фруктовый и при этом нежный. После душа я не могу сказать что оказалась в раю, но тропический запах и ощущение увлажненности не оставляют шансов хандре или усталости :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий