суббота, 10 октября 2015 г.

Немного тропиков - экзотические и фрутовые скрабы для тела Love to mix Organic

Тропическая серия скрабов и пилингов для тела от Love to mix Organic порадовала красивыми упаковками и замечательными запахами.Изначально мен конечно же привлекли всякие тропические фрукты на картинках и вроде бы вполне органический состав - безо всяких парабенов и прочего. Не могу сказать что я боюсь консервантов и прочих неоднозначных веществ в косметике, но слабость ко всему органическому я питаю давно. А тут еще и всякие фрукты, сахары, экстракты.... Надо брать сказала Катя и унеслась на кассу)))

Все три скраба похожи - и по текстуре и упаковки и схожие составы - только с разницей в отдушках и фруктовых экстрактах.


Number one в нашем списке Сладкий тропический пилинг для тела мангостин и маракуйя. Запах мангостинов мне очень нравится, а маракуйю я вообще люблю в любом виде))


База у пилинга кремовая,в качестве абразива скорлупа кедровых орехов. Также в составе есть органический экстракт маракуйи и органическое масло мангостина.
Запах очень приятный, пахнет именно самим этим мангостином и немного маракуйей.

Состав и описание от производителя:



Моя оценка: 5


Следующий претендент на очищение кожи - Скраб для тела поднимающий настроение с витаминными капсулами Органический фейхоа и сладкий апельсин.



База также кремовая, светло зеленого цвета.
Наносится так же как и первый, только абразивные частицы немного мягче- здесь это явный полиэтиленовый скраб, хотя написаны опять скорлупки кедровых орехов. Вот это мне не нравится :(
В составе экстракты фейхоа и апельсина. Еще заявлены какие-то витаминные капсулы - где они, я так и не понял(
Запах мне отдаленно напоминает какую-то жвачку родом из детства. Я не знаю как пахнет фейхоя, но апельсином скраб не пахнет точно.

Состав и описание:


Оценка: 4, за полиэтиленовый скраб. Терпеть ненавижу :(


И третий скраб, тоже поднимающий настроение (интересно, чем?) с витаминными капсулами: органический абрикос и черешня.


База кремовая, наносится так же как и предыдущие. В качестве абразивных частиц все-таки скорлупки кедровых орешков, в составе масла абрикоса и черешни (а где у черешни масло? :). 
Запах очень приятный, пахнет чем-то сладким - но не абрикосом и не черешней :)

Состав и описание:



Оценка: 5. Узнать бы еще где у черешни масло :))

Общее впечатление от использования:все три скраба н
аносятся очень приятно, скрабируют мягко - повредить ими кожу получится вряд ли. Для меня это слишком мягкий пилинг, поэтому я использую щетку из натурального ворса. кожа после пилинга мягкая, слегка увлажненная. Не сушат кожу, совершенно точно. Отдушка на коже почти не остается - но в ванной пахнет вкусно.
И еще чудеса с этими скрабами: по всей видимости базы у них дествительно кремовые. Пока писала пост мазнула всеми тремя на тыльную сторону ладони, чтобы лучше почувствовать и описать запах. Через 10 минут обнаружила что моя кожа полностью впитала базу зеленого скраба (фейхоа и апельсин) и почти впитала базы двух остальных скрабов. Я так подозреваю что это хорошо. Кожа стала болоее мягкой и очень увлажненной. Хотя супер увлажнения после использования обычным способом я не заметила я не почувствовала. Вот теперь из любопытства хочу попробовать применить один из них как маску для тела - на 15 минут, пусть впитается, а потом уже помассировать для пилинга. Интресно что получится? 



2 комментария:

  1. По составам очень привлекательные! При возможности попробую!
    Очень красивые фотографии в обзоре!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) Для осени эти скрабы самое то - немного напоминают о лете)

      Удалить